1. Inicio
  2. Información general de GLAMI

Cómo registrarse en GLAMI

Registrarse en GLAMI es un proceso sencillo. Obtenga más información sobre el proceso a continuación.

¿Decidiste unirte a GLAMI? ¡Estupendo! Registrarse en GLAMI es un paso importante para construir una asociación sólida para su tienda electrónica. Echemos un vistazo al proceso de registro.

Regístrate: paso a paso

1. Visita este enlace.
  2. Complete el formulario que aparece en su pantalla. Para esto, puede usar su dirección de correo electrónico y crear una contraseña, o registrarse usando una cuenta de Google/Facebook.
  3. Después de esto, complete todos los detalles sobre su tienda electrónica.

Esto es lo que se requerirá:

○ Nombre de la tienda
    ○ Dirección URL de su tienda electrónica
    ○ Dirección URL del feed XML (¿Qué es un feed XML?)
    ○ Información de contacto
    ○ Logotipo de la tienda en formato 200px x 200px
    ○ Detalles de facturación
  4. Siempre que haya enviado toda la información correctamente, el proceso de registro ya ha finalizado. En este punto, comprobaremos toda la información enviada y el feed XML. Si es necesario, nos pondremos en contacto para resolver cualquier detalle.
  5. Si toda la información es correcta, no tiene sentido hacerte esperar. Le informaremos sobre la activación de la tienda por correo electrónico. 🎉