1. Inicio
  2. Información general de GLAMI

Cómo cambiar la configuración y la información de su cuenta

Para actualizar su cuenta, vaya a la sección "Configuración e información de contacto".

Si necesita editar el enlace XML o actualizar los detalles de contacto, inicie sesión en su panel de GLAMI y haga clic en "Configuración e información de contacto" (marcado en amarillo).

En la sección "Configuración e información de contacto" puede cambiar:

• Nombre de tienda
  • Dirección URL del feed XML
  • Detalles de contacto
  • Detalles de entrega
  • Política de devoluciones
  • Logo

Configuración de facturación

Si desea cambiar la información relacionada con los pagos, puede hacerlo en la pestaña "Pagos" > "Configuración de facturación":

Contraseña olvidada

Si desea cambiar su contraseña, haga clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha y vaya a la configuración del perfil:

No es posible cambiar el correo electrónico de inicio de sesión después del registro.

En caso de que olvide la contraseña para iniciar sesión, haga clic en "Contraseña olvidada".

Agregue su dirección de correo electrónico y recibirá el enlace para restablecer la contraseña.

💡 Si necesita cambiar su correo electrónico de inicio de sesión, comuníquese con su gerente de cuenta.