1. Inicio
  2. Información general de GLAMI
  3. Información para tiendas recién registradas

Landing page para tiendas recién registradas

Encuentre toda la información necesaria para su inicio exitoso en GLAMI en un solo lugar.

¿Qué es GLAMI?

GLAMI es un buscador de moda. Reunimos ofertas de diferentes e-shops y nuestro catálogo de productos cuenta con más de 3 millones de productos. Estamos activos en 17 mercados, en su mayoría de la UE, con un tráfico combinado de 40 millones de sesiones mensuales. Encuentre más sobre nosotros aquí.

¿Qué modos de negocio ofrece GLAMI?

Tú eliges cuál de los dos modos de negocio se adapta mejor a tu e-shop:
  • Modo restringido
  • Modo prioritario

Obtenga más información sobre los detalles de los modos comerciales aquí.

¿Cuáles son los elementos esenciales para tu éxito en GLAMI?

Feed XML

El feed XML es un archivo que contiene una lista estructurada de todos sus productos y sus detalles. El feed bien estructurado garantizará las mejores posiciones posibles en el catálogo GLAMI y permitirá a los clientes descubrir sus productos mediante filtros.

Después de un registro exitoso de su tienda, revisaremos la fuente XML y le notificaremos si es necesario realizar algún ajuste.

¿Quiere obtener más información sobre las fuentes XML? Haga clic aquí.

GLAMI PiXel

GLAMI PiXel nos permite mostrar sus productos según las preferencias de los clientes. También es una herramienta fundamental para el seguimiento del rendimiento de la tienda en GLAMI.

GLAMI PiXel es un código Javascript que debe implementarse en cada página de su sitio web. Si PiXel se implementa correctamente, nos brindará información sobre varios eventos que ocurren en su sitio y nos permitirá mostrar sus productos de manera más efectiva. Esta tarea puede ser bastante compleja, por lo que le recomendamos que deje esta tarea a su desarrollador. Puede encontrar la guía sobre cómo implementar GLAMI PiXel aquí.

¿Qué valor aporta GLAMI PiXel a tu tienda?
  • Aumento de la tasa de conversión
  • Mayor número de pedidos
  • COS reducido
Si desea obtener más información, visite este enlace.

Próximos pasos: ¿cómo optimizar el rendimiento de su tienda?

GLAMI le permite tomar el control total del rendimiento de su tienda. Preparamos una lista de sugerencias que podrían ayudarlo a alcanzar sus metas deseadas. Aprenderá cómo actuar en diferentes escenarios, que pueden ocurrir en el transcurso de la cooperación con GLAMI. Obtenga más información sobre cómo optimizar el rendimiento de su tienda aquí.