1. Inicio
  2. Información general de GLAMI

¿Qué es un feed XML y por qué es importante?

Un feed XML es un enlace que contiene una lista de sus productos en forma estructurada. Para mostrar sus productos, necesitamos la URL del XML. Podemos decir que un feed XML bien hecho es un factor clave para obtener buenos resultados.

Un feed XML es un enlace que contiene una lista de sus productos en forma estructurada. Deberá proporcionar la dirección URL desde la cual descargaremos automáticamente sus productos cada hora para mantener actualizada la información de su producto. Una vez que haya cargado su feed, sus productos y descuentos estarán disponibles y visibles en GLAMI.

💡 Tenga en cuenta los elementos obligatorios:

• ITEM_ID
  • PRODUCT_NAME
  • URL
  • IMGURL
  • PRICE_VAT
  • MANUFACTURER (BRAND)
  • CATEGORYTEXT
  • SIZE
  • DELIVERY_DATE

Aceptamos también un feed XML en un formato diferente al formato GLAMI.

Para obtener más detalles, lea el artículo detallado sobre el feed y cómo crear uno.

En resumen, podemos decir que un feed XML bien hecho es un factor clave para obtener buenos resultados.