1. Inicio
  2. Información general de GLAMI

Introducción a GLAMI

GLAMI es un buscador de moda. Recopilamos productos de diferentes e-shops y las reunimos en nuestro catálogo.

Nuestra Misión

Nuestra misión es reunir y organizar toda la moda en un solo lugar para que cualquiera pueda descubrirla. Reunimos feeds de productos de varias tiendas electrónicas para crear una experiencia de compra fluida para nuestros clientes. Nuestra base de datos cuenta actualmente con más de 3 millones de productos. Actualmente estamos activos en 17 mercados con un tráfico combinado de 40 millones de sesiones mensuales. Encuentre más sobre nosotros aquí.

✔ ️Somos especialistas en moda. Agregamos tiendas electrónicas adecuadas con ropa, zapatos, accesorios de moda, bolsos y joyas en un solo lugar.

Experiencia del cliente

Cada producto que se muestra en GLAMI contiene un enlace que redirige al comprador (usuario) potencial a la tienda online relacionada.

Gracias a un avanzado sistema de filtros y categorización detallada, es fácil para nuestros usuarios encontrar exactamente los artículos de moda que se buscan. Adicional a ello, ofrecemos una experiencia de usuario única, al personalizar el listado de productos en función de compras anteriores, búsquedas y otros comportamientos de los usuarios.

Los productos se suben a GLAMI mediante un feed de productos externo XML, el cual se descarga cada hora para mantener las ofertas actualizadas. (Stock o disponibilidad de producto, tallas disponibles, gastos de envío). Para más detalles sobre el feed XML, consulte el siguiente artículo: ¿Qué es un feed y por qué es tan importante?