Come modificare le impostazioni e le informazioni sul proprio account?

Per aggiornare il tuo account, vai alla sezione "Impostazioni e informazioni di contatto".

Se è necessario modificare il link XML o aggiornare i dati di contatto, accedi al tuo dashboard STILEO e fai clic su "Impostazioni e informazioni di contatto" (segnato in blu).

Nella sezione "Impostazioni e informazioni di contatto" è possibile modificare:

• Nome del negozio
  • Indirizzo URL del feed XML
  • Dettagli di contatto
  • Dettagli sulla consegna
  • Politica di resi
  • Logo

Impostazioni di fatturazione

Se vuoi modificare le informazioni relative ai pagamenti, puoi farlo nella sezione "Pagamenti" > "Impostazioni di fatturazione":

Password dimenticata

Se vuoi cambiare la tua password, clicca sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra e vai alle impostazioni del profilo:

Non è possibile modificare l'e-mail di accesso dopo la registrazione.

Se dimentichi la password di accesso, clicca su "Password dimenticata".

Aggiungi il tuo indirizzo e-mail e riceverai il link per reimpostare la password.

💡 Se è necessario modificare l'e-mail di accesso, contatta il tuo Account Manager.