Cosa fare se ricevi un messaggio di errore del feed STILEO?

Il messaggio di errore del feed STILEO può essere inviato dopo la registrazione del e-shop o più tardi. È importante risolvere l'errore entro 48 ore per mantenere attivo il tuo e-shop.

Per aiutarti in questo, STILEO ti invia il messaggio di errore dettagliato. Se non siamo in grado di importare il tuo link XML, riceverai l'e-mail automatica con il messaggio di errore. È essenziale verificare il messaggio e risolverlo entro 48 ore.

💡 Se gli errori sono ancora presenti dopo 48 ore, il tuo e-shop non sarà visualizzato su STILEO fino a quando gli errori non saranno stati corretti.

L'e-mail include informazioni dettagliate sul motivo per cui il link XML non funziona, ad esempio l'URL non è stato trovato, la mancanza di informazioni sul prezzo, l'assenza di articoli importati ecc. Si prega di controllare l'esempio fornito di seguito.

Se non sei sicuro dell'origine dell'errore o di come risolverlo, ti consigliamo di contattare il tuo Account Manager, che sarà in grado di fornirti maggiori dettagli e di aiutarti a risolvere il problema.