STILEO Audiences: informazioni generali

Scopri di più su STILEO Audiences, come puoi beneficiare delle sue caratteristiche e come attivarlo.

Cosa è STILEO Audiences?

STILEO Audiences è l'ultimo risultato del nostro continuo sforzo per utilizzare i dati e mostrare i tuoi prodotti ai visitatori più rilevanti di STILEO.

Grazie a STILEO Audiences, identifichiamo gli utenti che hanno visualizzato prodotti specifici sul tuo sito web e gli mostriamo lo stesso articolo in cima alla pagina di destinazione su STILEO.

Anche tu puoi beneficiare di STILEO Audiences! Tutto ciò che devi fare è implementare STILEO Pixel in modo che supporti il Audiences.

Come può il tuo e-shop approfittare di STILEO Audiences?

STILEO Audiences ti permette di posizionarti ai primi posti e di migliorare le tue prestazioni senza costi aggiuntivi.

1. I prodotti che utilizzano STILEO Audiences vengono visualizzati nelle prime posizioni del catalogo (nelle pagine delle categorie rilevanti).
  2. Le prime posizioni non richiedono costi aggiuntivi. Il CPC dei clic di uscita rimane lo stesso. In pratica, ottieni una maggiore visibilità da parte di visitatori particolarmente rilevanti senza alcun costo aggiuntivo.
  3. I prodotti mostrati mediante STILEO Audiences mostrano prestazioni e potenziale di conversione significativamente migliori.

GRAPHICS-02

Come attivare STILEO Audiences?

STILEO Audiences si attiva automaticamente per tutti i fornitori che hanno implementato correttamente l'evento ViewContent nel STILEO Pixel.

Non è necessario effettuare alcuna operazione specifica per attivare STILEO Audiences e non ci sono costi aggiuntivi. Basta verificare che il tuo STILEO Pixel funzioni e che invii i dati pertinenti, che verranno poi utilizzati da Audiences.

Il tuo STILEO Pixel supporterà STILEO Audiences se hai implementato correttamente l'evento ViewContent nella pagina di dettaglio del prodotto. In particolare, assicuratevi che:

• Hai implementato l'evento ViewContent del Pixel (insieme all'evento Pageview) nella pagina di dettaglio del prodotto. Per maggiori dettagli, consulta le linee guida del Pixel.
  • L'evento ViewContent contenga ID ITEM validi.
  • Gli ID ARTICOLO in Pixel devono corrispondere agli ID ARTICOLO nel feed. Ne abbiamo bisogno per abbinare i prodotti.