Come collegare la nuova versione di Google Analytics - GA4?

Guida al collegamento della nuova versione di Google Analytics GA4 come fonte di dati per STILEO.

Collegamento di GA4 nell'Amministrazione partner

Per connettere GA4 è necessario che questa funzione sia abilitata.

Se ti abbiamo contattato, devi averla abilitata. In altri casi, contattaci e collaboreremo con te per attivarla.

1. Nell'Amministrazione partner, nella scheda GLAMI Pixel, apri la prima opzione Glami Pixel.
  2. Fai clic sul pulsante "Versione precedente dello Strumento per ottimizzare le conversioni" o vai direttamente a questo link.
  3. Fai clic sul pulsante Collega i dati dell'e-commerce.
  4. Nella pagina di accesso a Google, scegli l'account che ha accesso al tuo account GA4.
  5. Come passo successivo: effettua il login, quindi concedi all'applicazione GLAMI l'accesso al tuo account GA4.
  6. Una volta caricato, vedrai gli account di tracking suddivisi in Google Analytics 4 e Universal Analytics. Seleziona l'account che vuoi collegare e fai clic su Connettiti.
    Sarai quindi reindirizzati alla pagina di connessione completata con successo.