Cos'è un feed XML?

Un feed XML è un file che contiene un elenco strutturato dei tuoi prodotti. STILEO utilizza un feed XML per visualizzare i tuoi prodotti nel catalogo STILEO.

Un feed XML è un elemento essenziale per il successo del tuo e-shop su STILEO. Durante la registrazione del negozio, ti verrà richiesto di fornire un feed XML: un elenco dei prodotti in forma strutturata. Una volta fornito l'indirizzo URL, scaricheremo automaticamente il feed XML ogni ora per mantenere aggiornate le informazioni sui prodotti.

Il feed ha una forma definita e deve essere creato dal tuo programmatore/webmaster, idealmente in base alle specifiche STILEO.

Le informazioni su un prodotto vengono fornite nel feed utilizzando i singoli elementi del feed.

Esistono due tipi di elementi del feed:

Elementi obbligatori - questi elementi sono necessari per l'attivazione del tuo e-shop. Le informazioni fornite devono essere in linea con le specifiche STILEO.

Elementi consigliati - forniscono ai clienti ulteriori dettagli sui prodotti, come materiale, colore, descrizione.

Per saperne di più sui singoli parametri, consulta il prossimo articolo.

Sebbene accettiamo anche feed XML in formati diversi da quello STILEO, il tuo feed dovrà essere formattato in modo ideale secondo le nostre specifiche

È importante notare che collaboriamo con le piattaforme di e-commerce per rendere la tua integrazione il più semplice possibile. Per saperne di più, consulta il prossimo articolo, "Dove puoi creare il tuo feed XML".

Non dimenticare che il feed XML ben fatto è un fattore chiave per ottenere buoni risultati.

Se hai ancora dubbi sul feed, consulta le specifiche del feed STILEO

Il nostro indirizzo IP:

Intervallo IPv4: 62.109.141.192/27

Intervallo IPv6: 2001:1ab0:f002::/48