Come iscriversi a STILEO?

L'iscrizione a STILEO è un processo semplice. Per saperne di più sulla procedura, leggi qui di seguito.

Hai deciso di registrarti su STILEO? Perfetto! L'iscrizione a STILEO è un passo importante per creare una collaborazione solida per il tuo e-shop. Ecco la procedura di iscrizione.

Iscrizione: passo dopo passo

1. Consulta questo link.
  2. Completa il questionario che apparirà sul tuo schermo. Per farlo, puoi utilizzare il tuo indirizzo e-mail e creare una password, oppure registrarti utilizzando l'account Google/Facebook.
  3. Dopodiché, fornisci tutti i dettagli sul tuo negozio.

Ecco cosa sarà richiesto:

○ Nome del negozio

○ Indirizzo URL del tuo e-shop

○ Indirizzo URL del feed XML (Cos'è un feed XML?)

○ Informazioni sui contatti

○ Logo del negozio in formato 200px x 200px

○ Dettagli della fattura

4. Se tutte le informazioni sono state inviate correttamente, il processo di registrazione è terminato. A questo punto verificheremo tutte le informazioni inviate come anche il feed XML. Se necessario, ci metteremo in contatto con te per chiarire tutti i dettagli.
  5. Se tutte le informazioni sono corrette, non è il caso di farti aspettare. Ti informeremo dell'attivazione del negozio tramite e-mail. 🎉