Come aumentare le entrate con STILEO?

Avere un ottimo feed e un piXel ben implementato sono i primi passi per ottenere buoni risultati. Ma ci sono anche molti altri elementi da controllare per migliorare le prestazioni.

Ogni e-shop è unico e ci sono molti modi per massimizzare il traffico del tuo e-shop.

I passi fondamentali per migliorare i risultati sono i seguenti:

1) Fornire un feed XML dettagliato che segua le nostre linee guida.

2) Avere un piXel completamente implementato e funzionante

3) Fornire i dettagli di consegna e spedizione

Per quanto riguarda il feed XML, si prega di prestare attenzione a:

• Fornire categorie dettagliate nel feed XML
  • Avere foto professionali (senza logo o watermark)
  • Se possibile, fornire la spedizione gratuita
  • Aggiungere buoni sconto andando su "Codici sconto" e poi su "Aggiungi codice sconto".
    Screenshot 2023-01-19 at 17.33.22
  • Prezzi ben definiti.