ITEM_ID

Questo è un numero di prodotto univoco, un ID che utilizzi all'interno del tuo negozio. STILEO utilizza ITEM_ID per distinguere i prodotti e per garantire una corretta tracciabilità.

• Il valore può consistere in una combinazione di lettere, numeri, barre (/), backslash (\), trattini (-), underscore (_), spazi( ), punti (.) e due punti (:).
  • Le varianti di prodotto, le diverse taglie e i colori devono avere ITEM_ID univoci.
  • Fornisci lo stesso valore per STILEO piXel – parametro ITEM_ID. In caso contrario, STILEO piXel non funzionerà correttamente.

Esempio:

<ITEM_ID>abc123</ITEM_ID>