Cos'è un feed XML e perché è importante?

Un feed XML è un link che contiene un elenco dei tuoi prodotti in forma strutturata. Per visualizzare i prodotti, abbiamo bisogno dell'URL dell'XML.

Un feed XML è un link che contiene un elenco dei tuoi prodotti nella forma strutturata. Bisogna fornire l'indirizzo URL dal quale scaricheremo automaticamente i prodotti ogni ora, in modo da mantenere le informazioni sui prodotti sempre attuali. Dopo aver caricato il feed, i prodotti e gli sconti saranno disponibili e visibili su STILEO.

💡 Ricorda gli elementi obbligatori:

• ID ARTICOLO
  • NOME PRODOTTO
  • URL
  • IMGURL
  • PREZZO
  • PRODUTTORE (MARCHIO)
  • TESTO CATEGORIA
  • DIMENSIONE
  • DATA CONSEGNA

Accettiamo anche un feed XML in un formato diverso da quello STILEO.

Per maggiori dettagli, consulta l'articolo dettagliato sul feed e su come crearne uno.

In conclusione, il feed XML ben fatto è un fattore chiave per ottenere buoni risultati!