Dove puoi creare il tuo feed XML?

Il feed XML è un file che contiene un elenco strutturato di prodotti e informazioni sugli stessi. STILEO collabora con molte piattaforme per la creazione di e-shop, quindi creare un feed è molto semplice.

Molte piattaforme che aiutano a creare e-shop offrono anche soluzioni che rendono la realizzazione di un feed molto semplice.

Di seguito puoi trovare i link alle piattaforme per i rispettivi mercati:

Dopo aver creato il feed, inserisci l'indirizzo URL nell'amministrazione. Controlleremo il feed e, se avrà qualche errore, ti contatteremo via e-mail e lo modificheremo insieme.

🔍 Troverai gli elementi che il feed deve contenere nelle sezioni "Parametri obbligatori" e "Parametri consigliati".