CATEGORYTEXT

Inviando il category text a STILEO, puoi assicurarti che ogni prodotto apparirà nella categoria corretta.

STILEO ha bisogno che questo elemento sia molto dettagliato in modo che gli utenti possano trovare il prodotto cercato in pochissimo tempo. Una categorizzazione dettagliata fornisce traffico di qualità al tuo negozio e offre all'utente STILEO una ricerca di moda piacevole e facilmente accessibile. Se fornisci un feed con una scarsa categorizzazione, possiamo comunque lavorarci, ma non possiamo garantire che tutti i tuoi prodotti vengano inseriti nelle categorie corrette. Anche se i tuoi prodotti possono essere presenti su STILEO, non saranno ben categorizzati e potrebbero non essere visualizzati dagli utenti che stanno cercando quel prodotto specifico.

CATEGORIE SU STILEO: xml, scheda

• Per la migliore categorizzazione usa le categorie STILEO.
  • Se non sei in grado di fornire la categorizzazione secondo le specifiche STILEO, assicurati che l'ultima catena della categoria e il genere siano sempre forniti.
  • Assicurati che ci sia sempre un tipo di prodotto in ogni categoria.
  • Assicurati di fornire sempre il genere: donne, uomini, ragazze, ragazzi.
  • La categoria dei bambini dovrebbe sempre essere divisa in ragazze o ragazzi.
  • CATEGORY_ID non supportato, solo per l'utilizzo da parte dello sviluppatore web. Non sostituire CATEGORYTEXT con CATEGORY_ID

Esempio:

<CATEGORYTEXT>Stileo.it | Abbigliamento e calzature donna | Abbigliamento donna | Vestiti</CATEGORYTEXT>