Landing page per i e-shop recentemente registrati

Trovi tutte le informazioni necessarie per iniziare con successo la tua esperienza su STILEO in un unico posto.

Cos'è STILEO?

STILEO è un motore di ricerca di moda. Riuniamo le offerte di diversi e-shop e il nostro catalogo prodotti conta più di 3 milioni di prodotti. Siamo attivi in 17 mercati, principalmente dell'UE, con un traffico totale di 40 milioni di sessioni mensili. Per saperne di più su di noi, clicca qui.

Quali modalità offre STILEO?

È possibile scegliere quale delle due modalità si adatta meglio al tuo e-shop:

• Modalità limitata (gratuita)
  • Modalità prioritaria (a pagamento)

Per saperne di più sulle specifiche modalità, clicca qui.

Quali sono gli elementi essenziali per il tuo successo su STILEO?

Feed XML

Il feed XML è un file che contiene un elenco strutturato di tutti i tuoi prodotti e dei loro dettagli. Un feed ben strutturato garantirà la migliore posizione possibile nel catalogo STILEO e permetterà ai clienti di scoprire i vostri prodotti usando dei filtri.

Dopo la registrazione del vostro negozio, esamineremo il feed XML e ti informeremo se è necessario un eventuale aggiustamento.

Vuoi saperne di più sui feed XML? Clicca qui.

STILEO Pixel

STILEO Pixel ci permette di visualizzare i tuoi prodotti in base alle preferenze dei clienti. È anche uno strumento essenziale per controllare le prestazioni del negozio su STILEO.

STILEO Pixel è un codice JavaScript che deve essere implementato in ogni pagina del sito web. Se Pixel è implementato correttamente, ci fornirà informazioni sui vari eventi che si verificano sul tuo sito e ci permetterà di mostrare i tuoi prodotti in modo più efficace. Questo compito potrebbe essere piuttosto complesso, perciò ti consigliamo di affidarlo al tuo sviluppatore. La guida su come implementare STILEO Pixel è disponibile qui.

Quali sono i vantaggi che STILEO Pixel offre al tuo negozio?

• Aumento del tasso di conversione
  • Aumento del numero di ordini
  • Riduzione del COS

Se vuoi saperne di più, consulta questo link.

Prossimi passi: come ottimizzare la performance del tuo negozio?

STILEO ti permette di avere il pieno controllo delle prestazioni del tuo negozio. Abbiamo preparato un elenco di suggerimenti che potrebbero aiutarti a raggiungere gli obiettivi desiderati. Così impari come comportarti in diversi scenari che potrebbero presentarsi nel corso della collaborazione con STILEO. Per saperne di più su come ottimizzare le prestazioni del vostro negozio, clicca qui.