1. Centro assistenza STILEO
  2. Informazioni generali su STILEO

Introduzione a STILEO

STILEO è un motore di ricerca di moda. Raccogliamo prodotti da diversi e-shop e li riuniamo nel nostro catalogo.

Nostra missione

Il nostro obiettivo è raccogliere e organizzare la moda in un unico posto che tutti possono scoprire. Riuniamo i feed dei prodotti provenienti da diversi e-shop per creare un'esperienza di acquisto fluida per i clienti. Il nostro database conta attualmente più di 3 milioni di prodotti. Siamo attualmente attivi in 17 mercati con un traffico totale di 40 milioni di sessioni mensili. Per saperne di più su di noi, clicca qui.

✔️ Siamo specializzati nella moda. Uniamo gli e-shop adatti con l'abbigliamento, le scarpe, gli accessori di moda, le borse e i gioielli in un unico luogo.

Esperienza del cliente

Ogni prodotto visualizzato su STILEO contiene un link che reindirizza il potenziale cliente al e-shop.

Grazie a filtri avanzati e a una categorizzazione dettagliata, è facile per i nostri utenti trovare i capi di moda che stanno cercando. Inoltre, offriamo un'esperienza unica personalizzando il modo in cui elenchiamo i prodotti in base agli acquisti precedenti, alle ricerche e ad altre azioni dell'utente.

Feed dei prodotti

I prodotti vengono caricati su STILEO utilizzando il feed di prodotto XML esterno, che viene scaricato ogni ora per mantenere le offerte costantemente allineate. Per maggiori dettagli sul feed XML, consultare l'articolo Cos'è un feed e perché è così importante.