Quando posso vedere i primi risultati su STILEO?

Dopo la registrazione, il nostro team verificherà il feed XML e l'implementazione piXel del tuo e-shop e ti informerà se tutto funziona correttamente.

Una volta che tutto funziona bene dal punto di vista tecnico, puoi effettuare la ricarica. Se non sei sicuro della quantità di credito che devi ricaricare per la prima volta, consulta l'articolo Quantità da caricare su STILEO o contatta il tuo Account Manager.

STILEO è un motore di ricerca avanzato che si dedica all'acquisizione di traffico relativo alla moda e di nuovi clienti per i negozi online, pertanto non è possibile vedere i risultati dopo un giorno o una settimana dall'attivazione.

STILEO induce nuovi utenti e ordini, pertanto il nostro algoritmo richiede tempo per raccogliere dati sufficienti a consentirci di ottimizzare i risultati. Un periodo soddisfacente per la raccolta di dati sufficienti è di almeno un mese di modalità prioritaria (a pagamento).Quando avremo dati sufficienti sulle prestazioni dell'e-shop, potremo procedere all'ottimizzazione.

💡 Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il tuo Account Manager.